印度中文网首页 交流咨询

新闻

印度入境签证

2012-04-04 12:58:51  印度中文网  我来说两句(0)

入境签证

印度入境签证所需资料:

1)护照(有效期至少6个月,尾页客人签字)
2)身份证复印件(正反面)
3)2张蓝底4*3.5cm彩照(必须是原照)
4)个人详细资料(填写详细)
5)在印度工作的亲属所在印度公司出具的邀请函及配偶贴有印度签证的护照复印件
6)中国公司的在职证明(用英文写,并且要有公司的盖章和负责人签字)
7)机票订单
 
签证费:1500元(含服务费)
签证有效期:3个月,停留30天
可开具正式发票
可邮寄办理
受理全国护照,外国人护照,港澳台护照。美国护照增加收费500元
 
分享到:
标签: 印度 入境 签证 入境 签证 责任编辑:admin

看完这篇文章,您的感受如和?

  • 国内关注
  • 印度新闻
  • 文化解密
  • 旅游留学

近期热门关注